la rutina

Clarence Wendell
Clarence Wendell 1,188 Views
  • 56
  • 4
  • 7

LA RUTINA
El Increible Mundo de Gumball temp 4 ep 11

Posted 2 years ago in ENTERTAINMENT

Daniel Avila 2 years ago

jajaja es como the legend of zelda Richard es Link o es como el hobbot como Bilbo Bolson

Stich Guerrero 2 years ago

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii genial

Martin Santiago 2 years ago

Clarence Wendell este domingo 13 de marzo Cartoon Network latinoamerica va a estrenar un episodio de Gumball llamado "The Hug - el abrazo" en la maratón de mes de risa a las 12:00 Argentina, 10:00 am Colombia, 10:30 am Venezuela, 12:00 Chile/Peru, 12:00 Mexico, y el dia lunes 14 de marzo el canal va a estrenar la primera parte del especial de acción de gracias de Un Show Más y al dia siguiente martes 15 la segunda parte de este episodio ambos durante el especial mes de risa a las 10:30 am Colombia, 11:00 am Venezuela, 11:30 am Chile, 11:30 am Argentina y 15:30 Mexico, por favor grabalos y subelos a tu pagina.

Clarence Wendell 2 years ago

gracias x tu informacion amigo

Stich Guerrero 2 years ago

Los vas a grabar clarence wendell ?

Clarence Wendell 2 years ago

aun no lo se

Stich Guerrero 2 years ago

Cuando subes el de un show mas el de especial de la crisis del brillante pato ?

Clarence Wendell 2 years ago

estaba subiendolo empieza a cargar el video cuando lo publico me sale un dialogo q dice el video contien errores o algo asi en estos dias lo volvere a intentar

Stich Guerrero 2 years ago

Tiene las scenas restringidas ?

Clarence Wendell 2 years ago

no

Stich Guerrero 2 years ago

Ok saludos esperare a que lo subas para que lo descargue

Stich Guerrero 2 years ago

Jorge Sanchez 2 years ago

clarence te queria preguntar si van a salir en latinoamerica la mini serie de hora de aventura stakes

Clarence Wendell 2 years ago

bueno aun no lo han programado para su emicion en CNLA

Clarence Wendell 2 years ago

ok

Jorge Sanchez 2 years ago

Person clarence te envie el video pero se borro y no puedo enviartelo disculpa

Clarence Wendell 2 years ago

VUELVELO A ENVIAR

GenFB.com is a free online Facebook Video Downloader. This tool generate video download link to save Facebook videos online without any install required. Video download is available in two resolution wherever available i.e. High-Definition (HD) videos and Standard-Definition (SD) videos. HD videos are better than SD videos in terms of quality and also bulkier in file size.

Both formats can be played on wide range of devices like MAC, PC, laptop, mobiles, etc. Download links may be served via SSL (HTTPs) protocol for better security Each link is valid for 3 hours maximum after that it will expire and not work. To download video again, simply enter the FB video URL in the input box above and generate the download link by clicking on 'Download' button. Download service is totally free and there is no limit on the number of downloads

Note: GenFB.com does NOT have anything to do with Facebook Inc. Facebook trade mark is the property of Facebook Inc. All trademark belongs to their respective owners.